Unsere Osterhasen sind etwas ganz Besonderes: Sie werden aus bester Schokolade in Handarbeit hergestellt. Das Rohmaterial wird bei 40 Grad langsam geschmolzen; ist die Schokolade gleichmäßig flüssig, werden so lange Schokoladestückchen beigemengt bis eine Temperatur von 32 Grad erreicht wird – diese ist optimal zur Weiterverarbeitung. Jetzt ist es höchste Zeit aus der Schokolade Osterhasen zu machen, sie zu kühlen und nach kurzer Zeit aus der Form zu nehmen. Schlussendlich werden unsere Osterhasen verpackt, damit sie rechtzeitig in Ihren Osternestern sind.
Ab sofort erhältlich in dunkler Schokolade (72 %) und heller Schokolade (33,6 %) sowie weißer Schokolade. Darüber hinaus gibt es bei uns natürlich Osterbrot, Schokotafeln, …
Frohe Ostern!
Café | Konditorei | Bäckerei Josef F. Schober
Bachstraße 26, 5023 Salzburg